Вновь дует ветер перемен...

Вновь дует ветер перемен,
Его порывы исцеляют,
Как жаль, не все ему внимают,
Но он, бесспорно, феномен.

Он разгоняет мысли-тучи
И радость дарит и любовь.
Он знает - вольный и могучий,
Он всех своих зовёт с собой.

Летит, и все ему подвластно,
Свободен он от всех оков.
Он не горюет понапрасну,
Не строит призрачных дворцов.

Он просто проживает опыт,
Ему лишь с теми по пути,
Кто больше ничего не копит,
А лишь способен с ним идти.


Рецензии