Колыбельная для убитого

Вот и все
Ты плыви, плыви
В маленькой лодочке,
Через все города Земли,
Лондон, Париж, Вашингтон,
Пусть по всюду
Сопровождает тебя
Колокольный звон,
Ты плыви, плыви
В маленькой лодочке,
Через  лесные поселки
Пусть по берегам реки
Тебя встречают
Охотники и рыбаки,
Расскажи, пусть весь мир знает,
Что твои убийцы трусы и мудаки,
Что их Бог это не Иисус,
А Сатана,
Но когда-нибудь станет
Свободной твоя страна!
Ты плыви, плыви
В маленькой лодочке
Через все озера мира
Через моря,
У ворот рая,
Апостол Петр встретит тебя.
Ты плыви, плыви,
В маленькой лодочке,
Через все города земли..


Рецензии