Однажды ты поймёшь, как я скучала...

Однажды ты поймёшь, как я скучала,
Как каждое мгновение берегла...
А утром снова душу зашивала,
Что ночью неизбежно умерла.

И каждый вечер с грохотом, на части
Невозвратимо рушился мой мир.
И вылились все слёзы в одночасье,
Разумное тоской испепелив...

Я думала, закончится всё вскоре,
Но время поворачивалось вспять.
Я просыпалась, будто от иголок,
Мне не хватало сил, чтобы дышать.

Уж к лучшему, конечно, испытания
Даются тем, кто искренне любил.
Но поздно лишь приходит осознание,
Что ты меня ни капли не ценил.


Рецензии