Много ли надо?

Много ли женщине надо?
Много и спорить не буду;
Надо красивое чадо,
Верную надо подругу,
Надо и друга конечно,
Да так, чтоб ночами не спать,
Не думать чтобы нам вечно
Где деньги на жизнь достать;
И жизнь не стараться прожить,
А жить; Ну что ещё надо,
Жить так, чтобы можно любить,
Любовь имея в награду.


Рецензии