Есенину

Простой, голубоглазый парень,
Как Русь бескраен и широк,
Он землю нашу смог прославить
За столь короткий жизни срок.
Стихи его, что песня льется,
Касаясь тайных струн души,
И сердце гулко в такт ей бьется,
И время,  замерев, молчит.
Стихи ж живут, их строки дышат,
И хоть уходят в прошлое года,
Но мы дыханье это слышим,
Есенин будет с нами навсегда.


Рецензии