Против всех

Погаси свет - это будет несложно
Сил нет бороться с твоего ложью.
Люди не меняются - это мантра.
И я себя боюсь, но ты не оправдан.

И я иду

Туда, где ярче свет
Туда, куда за руку ведет след,
Туда, где я против всех,

Против стаи пираний,
Против всех прошлых страданий,
Против мира, в котором
Все пропитано болью.

Твои губы цвета красной смородины,
«Не оставь нас» - на прощание твердили они.
На столе осталось два стакана, но ты
Остался один, а я уже на полпути.

Туда, где ярче свет
Туда, куда за руку ведет след,
Туда, где я против всех,

Против стаи пираний,
Против всех прошлых страданий,
Против мира, в котором
Все пропитано болью.


Рецензии