***

Твоя кожа со вкусом лакрицы –
До конца не могу насладиться.
Лишь тобою одним до зари
Я упиваюсь как кампари.

Твоя нежность ладони на теле:
Замирая, дышу еле-еле.
Ты мой наркотик, мой апероль.
В миг взломал в моём сердце пароль.

И владеешь ты мною, как султан
Несомненно, богом ты был мне дан.
Да, в жизнь мою ты пришёл извне,
И ты сжигаешь меня в огне.

Душ неуёмная жажда ласки.
Нет, не нужны нам с тобою маски.
Близость душ... нас обжигает страсть.
Мне бы в забвенье с тобою впасть.

Губ манящая пина колада,
И влажный след идёт куда надо.
И сжигают вновь сладкой тоской
Мотыльки меня, миленький мой.


Рецензии