Русью-светлое зовется

Русью-светлое зовется,
С незапамятных времен,
Невечерний свет здесь льется,
Знает тот,кто в ней рожден.

Этот свет-предназначенья,
Божьей силы благодать,
Вопреки всем лжеученьям,
Будет Русь в  веках стоять.


Рецензии