Тема Брешь

                ***
             В бытие Мировом образовалась "брешь" -
             "доминирование глобальное".
             Странам даль не даль
             и свобода - печаль.
             За превосходство
             "буря в пустыне"
             и "бури" иные,
             как будто для блага
             реку прудили.
             Так привыкли жить - явление,
             потерявших страх,
             в голове затмение.
             Непогрешимость собственная
             в плоть и кровь элит вошла;
             только она и может судить,
             назвав "преступления".
             Она всегда про слова -
             про задний план -
             про обман.
             Нет! Она не забывает -
             просто договорённости не выполняет.
             Может по Миру
             фальш за правду пустить -
             звук хоть белугой
             через свои услуги.
             Семагин Виктор, 25.02.2024.   


Рецензии