Бог создал её такую

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Женщину ты никогда не поймёшь;
В ней ты сразу узришь и найдёшь
Грешницу падшую и святую,
Но Бог создал тебе вот такую.

***

Не постоянство имя твоё, женщина,
Не постоянство и боязнь всегда,
Что твой любимый на тебе не женится
И что останешься в жизни ты одна.

***

"Мне замуж нужно, уж это точно,
Мне невтерпёж, мне нужно срочно;
Не стойте на пути, прошу вас я,
Рвусь замуж, помогите мне друзья."

***

Хотят все девочки женщинами стать,
Мечтают женщины быть девочкой опять
И лишь старушки наши, что тут говорить,
Мечтают об одном - подольше им пожить.


Рецензии