Зато легко уснуть...

14.08.2021
Не зря в народе говорят:
«Счастливые часов не наблюдают».
Заметил я уже давно,
Чем больше хочется успеть,
...Тем меньше успеваю...

Когда загружен ты делами
Нет времени, чтоб продохнуть...
Всего и много происходит
И невозможно выспаться,
...Зато легко уснуть...


Рецензии