Любовь моя

Любовь свою я берегу,
Храню ее в душе своей,
И сердце бьется на бегу,
Когда спешу скорее к ней.

Она, мой свет и мой огонь,
Моя надежда и мечта,
Меня ведет всегда вперед,
Нежна она, как береста.

Любовь свою я сохраню,
Не дам ей сгинуть иль пропасть,
Ведь без нее я не смогу,
Как без души, жить и дышать.
25.02.2024


Рецензии