Венец для вечности
Малышка в сердце допустила
И миражи из поднебесья
Принцессу в башне заточили
Всё холодело её сердце
Слабее делалось дыханье,
И солнца луч не мог пробиться
Сквозь пелену того мечтанья
Казалось - вот, конец плачевный
И близок вечный срок юдоли..
Но сказки пишутся из жизни -
На счастье обернулось горе!
Однажды утром, на рассвете,
Открыла женщина глаза -
С молитвой к Богу обратилась-
Окончилась её зима.
Все стены призрачных иллюзий
Растаяли, как грязный снег -
С порога, пыльный от дороги,
Шагнул любимый человек
Они сто лет проговорили,
В своем молчании сердец..
Да синим шёлком нарядили
Для вечности венец
Свидетельство о публикации №124022505483