Смелость

Смелость – храбрость и отвага,
Отступать назад ни шага.
Доблесть, удаль, героизм!
Воля, мужество, новизм.

Лёгкость, ловкость и замашки,
Риск, размах, решимость, встряски.
Дух, подъём, задор, кураж
Сила, скорость, смётка, блажь.

Прыть, новаторство, бедовость,
Предприимчивость, неробость.
Неизбитость, мел и грань.
Непугливость, небоязнь.

Злость, находчивость, бравада,
А бесстрашие награда!
Благородство, доброта
Твёрдость, ум, несуета.


Рецензии