В дни самых наибольших потрясений

В дни самых наибольших потрясений,
Когда нет сил и выхода не видишь, 
Когда терзают мысли и сомненья, 
Господь к твоей душе подходит ближе.

В те дни,когда проблемы с ног сбивают,
Когда друзья становятся врагами..
Как яд,слова их,в душу проникают..
Господь врачует душу,утешая.

И если чем-то враг твой ум смущает,
Тебе картины мрачные рисуя,
Вводя в соблазн роптать,и сна лишая,
Господь над бурей все ж восторжестаует.

Когда паденья жизни угрожают,
Когда лежишь и кровью истекаешь,
И враг души тебя одолевает,
Господь тебя с любовью обнимает.

Он твои мысли приведет в порядок,
Яд обезвредит,примирит с врагами,
И от Его целительного взгляда
Поймешь,что все содействует ко благу..


Рецензии