Ты вновь права, мой милый друг

Ты вновь права, мой милый друг,
Раскрыла таинство недуга,
Распространилась тьма вокруг,
Она в сердцах наводит вьюгу.

Как низко пал тот человек,
Решил он действовать хитро,
И думал, что его «секрет» -
О нем не будет знать никто.

Болеют люди от него,
Он вызывает страх, тревоги,
Не понимают от чего
Болезни, что коснулись многих,
Не помогает ничего,
По кругу, словно, кто-то водит.

Был создан тот «секрет» с умом,
Чтобы посеять всюду скорбь,
Чтоб каждый думал лишь о том,
Недуг как в теле побороть.

Он прицепляется к тому,
Кто в Жизни что-нибудь боится,
Теряет силу  потому,
Что еще больших бед страшится.

Я расскажу как сей недуг,
Вам обличить в себе возможно,
Об этом знаешь, милый друг,
Он и тебя задел тревожно.

Он проникает через страх,
Что в голове у основания,
Чтобы блокировать в умах
Возможность в Жизни Осознания.

Вы отпустите мысли прочь,
Что держат голову в накале,
Задав себе один вопрос:
На что мне обратить внимание?

И тело слушая свое,
Вы в медитацию войдите,
И чтоб услышать вам его,
Вы место тихое найдите.

Молитву можете прочесть,
Чтобы войти вам в состояние
И нечисть темную пресечь,
Что ходит нервными кругами.

И успокоив ум и нервы,
Вы устремите мысли вверх,
Ответ вам будет непременно,
И в медитации успех!

Что вы боитесь, расскажите:
Любви лишились навсегда?
Вы делать вывод не спешите,
Ведь в каждом есть Любовь Творца!

Вы лишь Душе своей позвольте,
Поверить в то, что вы - Любовь,
На чувствах вы не экономьте,
Избавьте сердце от оков!

Остаться, может, без работы?
Ну, это право же, смешно!
Так много дел, где есть заботы,
Вы с этим справитесь, легко.

Когда закроют перед вами
Дверь, что казалась лишь одна,
Вы знайте, что в союзе с нами
Возможность будет вам дана.

Боитесь с телом вы расставаться?
Оно невечно на Земле,
Себе должны вы в том признаться,
Что есть Жизнь Духа в Вышине.

И чтобы тело постарело,
Его храните как сосуд,
И у Души у вашей дело -
На век, ей жизни хватит тут.

Какие вас пугают страхи?
Начальства гнев или родни,
Об этом вовсе не страдайте,
Наполнив радостью все дни.

Когда покой вы обретете
В своей тяжелой голове,
Извне вы действие найдете
И не допустите к себе.

И страх не будет вами править
И Осознания лишать,
Есть на него одна управа -
Любовь, вам сможет помогать.

Вы свою Веру укрепляйте,
И страх лишится своих сил,
И Свет Любви лишь излучайте,
Для скверны он невыносим!

Живите, радуйтесь, смелее,
Не бойтесь Новое познать,
И добрых мыслей не жалея,
Весь мир вы сможете объять
Своей Любовью, добротой,
И будет радостно сиять
Душа, увидев Путь домой!


Рецензии