Копирайтер тоже человек

 Копирайтер тоже человек (22.02.24)

Копирайтер ведь не робот, а человек,
И ему не чужды тоже радости земные.
Соблазнов много в просвещённый век,
А копирайтер любит удовольствия простые:

В кругу своей семьи он любит посидеть,
С любимыми друзьями пообщаться,
Хороший фильм в кинотеатре посмотреть,
И спортом тоже иногда позаниматься.

Развлечений интересных, разных много,
Но копирайтеру, порой, и не до них.
Устал, но времени для отдыха немного,
Разленишься, и денег не получишь никаких.

Хороший копирайтер – рабочая лошадка,
В поте лица трудиться - ему не привыкать.
Хочется поспать подольше сладко, сладко…
Но, нет, «труба зовет», пора вставать!

Хороший копирайтер много знает и умеет,
И тексты пишет, ну, просто классно!
Работает как лошадь, но денег…не имеет,
А это, согласитесь, ведь так ужасно!

И я желаю всем копирайтерам хорошим,
Чаще отдыхать, чтобы здоровье сохранить.
Деньги–дело наживное, здоровье ведь дороже,
Желаю всем вам с юмором дружить!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии