Две частицы

Мы с тобой две частицы
Только разного целого
Ты с журнала гламурного
Я с холста черно белого
Ты вино с края Южного
А я спирт неразбавленный
Ты всегда чуть взбодренная
Я всегда чуть подавленный
Мы с тобой  счастье строили
Все начав с листа белого
Мы с тобой половины две
Жаль что разного целого


Рецензии