А мы не будем прошлым жить

А мы не будем прошлым жить.
Душа бунтует против фальши,
Не призываю всё забыть,
Но надо двигаться нам дальше.
Счастливым детство было там,
Но не вернуть, увы, то время.
Дороги нет назад мечтам,
Вперед и вверх, и ногу в стремя!


Рецензии