Давай задумаемся друг,

Давай задумаемся друг,
Как жизнь течет стремглав вокруг.
Как ценны заповеди лет,
С тобой хочу найти ответ.

Все любим мать, отца своих?
Да ближних, дальних всех таких?
В ответ я слышу: заслужи,
И понесут потоки лжи.

Возьми другое... не убей.
Откроешь группу, там... смертей.
Закрою, дальше побегу.
Ну, что я сделать тут могу.

Не укради. А, что не красть.
Ведь для того дается власть.
Скрижали держат высоко,
Да и до смерти далеко.

А вообще он атеист.
Поймают... тот еще артист.
Бессребреник, свое отдаст,
Но Бог за все ему воздаст.


Рецензии