Смотрю я снрва вглубь себя

Смотрю я снова вглубь себя
И КРЫЛЬЯ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ раскрываю,
Где в каждое мгновенье Понимаю,
Летать возможно только лишь ЛЮБЯ.
ВСЕГДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,
ЛЮБИТЬ И ПРИНИМАТЬ и раскрываться,
ПРОЩАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ и очищаться
ДОБРО всем Сердцем в Мир земной Неся.
И да, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,
Где ВОЛШЕБСТВО ЛЮБОВИЮ ТВОРИТСЯ,
И где ИСТОЧНИК СВЯТ и ИМ напиться
Ты можешь, мир душевный обретя.
Поверь, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ с себя,
И Пониманье ИСТИНЫ, терпенье,
Взгляд в БЕСКОНЕЧНОСТЬ, радость и ПРОЗРЕНЬЕ,
Ступив на  Сердца Путь свернуть нельзя.
Пойми, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,
Любить и принимать себя любую,
И в гневе и в смирении Святую,
В глаза людей ЛЮБОВИЮ глядя.
СМОТРИ, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,
И ОСОЗНАНЬЕ КТО ТЫ в Мире этом,
И ЧТО ВСЕГДА является ответом
На все вопросы во Путях идя.
Взгляни, ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,
И ЧУДО ВОЛШЕБСТВА И СОТВОРЕНЬЕ,
И Ты, что ощущаешь ВСЕ МГНОВЕНЬЯ
В ЕДИНСТВЕ с БОГОМ РАЙ ЗЕМНОЙ ТВОРЯ!
СМОТРИ-ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ!….
17.01.2023


Рецензии