Не провоцируйте меня

Не провоцируйте  меня,
Я в шаге от злодейства,
Летит по ветру злыдотня,-
Неумолимый рок.

Стреножило коня,
Подложное судейство,
По сути -всё фигня,
По делу - срок.

Так трудно в море плыть,
Когда на море волны,
Не просто слыть, ещё труднее быть.
Засеки у судьбы по факту полны,
Любви оборвалась сырая нить.

Не слово - воробей, по локоть -руки,
Кровица не вода, голова - кипит,
Чего не сделаешь в полуброске от муки,
И как потом на грани не запалить лимит.


Рецензии