Поймёт лишь тот, кто там бывал...

Нам просто в жизни повезло...
Пройти сквозь этот ад...
Там было жутко и темно...
Мы шли сквозь дождь и град.
Кружилась смерть над головой.
Пытаясь нас забрать.
И этот звон... И этот твой...
Но жизнь кричала-встать...
Казалось нет уж больше сил.
Подняться и бежать.
И ты у Бога сил просил...
Он помогал вставать.
Твой мозг взрывался... Дико выл...
Переставал дышать.
Ты словно средь тумана был...
Но продолжал бежать.

Поймёт лишь тот, кто там бывал...
Кто этот ад прошёл.
Кто дрожь по телу испытал...
Когда сквозь пламя шёл.

Нам просто в жизни повезло...
Пройти сквозь этот ад...
Понять нас сложно, нелегко...
Вернувшихся назад.


Рецензии