Пламя свечи на ветру

Пламя свечи на ветру колыхается,
В ярких глазах твоих отражается.
Сердце мое от любви разрывается,
И от того, что ты рядом со мной.

Радость моя, ты вера в надежду,
Мой ангел любви и хранитель.
Никогда не забуду ту встречу,
Как ты для меня стал спаситель.

Пламя свечи горит в темноте,
Напоминает мне о тебе.
О том, что мы счастливы вместе,
От любви сильно бьется сердце.

Пусть наша любовь будет вечной,
Пусть для нас горят ярко свечи.
Будем вместе всегда, любимый,
Любовь, это наш талисман, милый.
25.02.2024


Рецензии