Ладушки - Ладушки

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Эх, Ладушки - Ладушки,
Вы ещё не бабушки,
Спорт пока доступен вам;
Рано вроде по домам
И без дела там сидеть,
Надо как - то молодеть,
Мужиков вам привлекать,
Руки, ноги им ломать
В кимоно, без кимоно,
(Раз дано, то уж дано).
Флаг вам в руки и вперёд,
Вас давно фотограф ждёт;
Он прославит всех в века;
Ну, была же не была,
Поднатужьтесь хорошо,
Чтоб во всём всегда везло.


Рецензии