На выданье

Повяжу платок на плечи
Отпрошусь у мамки в сад
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивный листопад

Ветерок сердечко тешет
Солнце катится в закат
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивны листопад

На скамейку из дощечек
Сяду миленького ждать
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивный листопад

В мураве сверчок щебечет
Заиграл гармони лад
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивный листопад
 
Согревает душу встреча
Пуще студит осень сад
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивный листопад

Час свидания беспечно
По секундам сдал назад
Ах, какой прелестный вечер
Какой дивный листопад

Гасит ночка в избе свечи
Строг в оконце бати взгляд
Ах, как был прелестен вечер
Как был дивен листопад


Рецензии