Звезда и роза

Я так хочу, чтобы ты
Вечным стихом стал моим,
Что не погибнет со мною!
Ты во Вселенной иной
Вечно на небе сияй -
Стань самой яркой звездою!

Плоть твоя станет огнём,
Солнцем - улыбка твоя,
Тёплым дождём  - твои слезы.
И во Вселенной другой -
Я не покину тебя  -
Стану тоскующей розой!


Рецензии