Подстриглась

Ура! Подстриглась, наконец, красавицею стала
И можно селфи отправлять теперь, кому попало.
Смеюсь, конечно, привела в порядок я прическу,
А то обросшая была, так некрасиво просто.

А нынче стрижка у меня, прическа аккуратная,
Еще я седину должна закрасить неприятную.
И стану дама хоть куда, не хуже, чем модели,
Ну, чем теперь я не звезда, скажите, в самом деле?

У внучки Дашеньки моей ведь день рожденья скоро,
Должна предстать я перед ней в великолепной форме.
Вторая бабушка у нас такая молодая,
Хоть не угнаться мне за ней, не отставать пытаюсь.

Вторая бабушка у нас по имени Светлана,
И энергична, и стройна, ну, как девчонка, прямо.
А Свету я на 10 лет по жизни обогнала,
И оттого уже во мне есть некая усталость.

Но хорохорюсь все равно, стараюсь помаленьку,
Энергию я сохранить и оптимизм, конечно.
Без  оптимизма никуда, теперь нельзя соваться,
Такая жизнь теперь у нас, скажу вам точно, братцы.

 


Рецензии
Валентина, так держать!

Надежда Корн   26.02.2024 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

С уважением и теплом.

Удачи и вдохновения!

Валентина Шеломова   27.02.2024 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.