Два плюс два - равно четыре!

А сумма, Друг, не поменялась,
От перемены мест слагаемых, о, да!
Она такою же, такою же осталась,
Соберись...! И за ошибки, отвечай!

Не хмурься на ненастную погоду,
Накуралесил?....? Сразу повинись!
Проси Вселенную! И дуй на воду!
А кто обидел...., всем грехи прости,

Пожелай товарищам - удачи!
Придумай добрые и нежные слова,
Тонко козырни, чтоб в долгий ящик,
Не пришлось откладывать дела!

И! Знай! Что сразу - станет легче!
Солёность боли, выльется в моря,
Волной, береговой, печали смоет!
Заулыбаются Планеты - для тебя!

И! Снова! Снова друга обретая,
Таинственно пробьётся свет в ночи!
И ты поймёшь, что сверху освещают,
Непроходимые туннели и пути

Тяжела, крута была программа,
Но! ДорОга самоцветна, неспроста,
В след уложен, драгоценный камень!
Богатство, что  осталось От Тебя!
25.02.2024г.
;Divna Svetlaia ; Brest ;! ; ;!


Рецензии