Пока твоё сердце волнует гитара

на «Поговори со мной гитара романс» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2019/10/10/6233

Пока твоё сердце волнует гитара
И сад что был полон надежд и любви.
Ты молод сердечком, Витюня, не старый              \Ты молод сердечком, совсем нет, не старый
И так же, как ране... Живи и люби!..

Мы молоды были... Любовь не ценили,
Казалось, покладистей, лучше найдём...
Ценою большою души заплатили
И чувства не смели забыть, что огнём

Его пронесли, через многие годы
— Промчались цунами... года не вернуть...
Правительство пело все тридцать* нам оды,    \ГКЧП
Но тяжел как был сей, не мыслимый путь.

Промчалась вся молодость... Зрелые годы.
Здоровья почти что у всех не вернуть.
Прошли Все за Тридцать* Такие Невзгоды
— Возможности не было... Просто свернуть!..

25.02.2024
---
Заходил сегодня уже к Виктору на страницу, узнал про его печальное состояние.
Вы - настоящий друг, Ольга! Прекрасное посвящение!

С теплом,
Андрей Николаевич Котов   25.02.2024 16:09


Поэты, Давайте Поддержим Витюнечку, его парализовало и он не может отвечать - печатать правой рукой - хоть изредка заходите к нему хотя бы почитать стихи т.к. он нас ждёт и если иногда хоть напишите одну строку - будет очень рад. Мы сами не знаем что будет с каждым из нас завтра... ПОЖАЛУЙСТА!!!
С БОЛЬШОЙ К Вам ПРОСЬБОЙ... Ольга.


Рецензии
Здоровья Вите, Оля!

Жюр22   27.02.2024 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.