Поставил памятник. Продолжение 18 серия

Сколько лет Муму терпела!
Даже памятник стоит.
Из гранита ставил Гера.
Бесподобный эксклюзив

Эпитафия чудная:
"Дорогой моей дарю.
Я живу, не забывая.
Скоро встретимся в Раю"

Ведь не каждый рвёт от жилы.
А живой собачке честь.
Гера думал:"заслужила
Деньги выкрою на жесть"

И Муму то славна была.
Убирала грусть, тоску.
Жёнка чёрная знобила,
А худюща как доска

"Я не баловал собачку
Редко косточки бросал.
Всё боялся, что заначку
обнаружит егоза"

Не забыл Герасим "подвиг"
Будет каяться всю жизнь.
Бог всё знает, даст и розги.
Станет классно, зашибись

Был он в возрасте почтенном,
а пахал дед, будь здоров.
Угождал он несравненной
И намаялся... без слов

И без отдыха старался,
чтоб богатство и поесть.
Выпивкой не занимался.
В погреба запрет залезть


Рецензии