Боевой настрой!

На призывной пункт очень рано
Толпой спешит со всех сторон народ.
Так повелось давно уже когда-то
Всем миром провожать солдат на фронт...

Где-то играет весело гармошка,
Девчонка выбивает дробь, смеясь,
Кто-то в сторонке загрустил немножко,
Беседу дед ведёт не торопясь...

Но боевой настрой царит повсюду!
Желание всех- крепкий позитив!
Он вдохновляет на победу душу
И веру, что врага мы победим!


Рецензии