Геру жаба задавила Продолжение 17 серия

Геру "жаба задавила"
Пристрелить решил он пса,
Чтоб Муму ему служила
Пусть жена подвинется

"Смастерю в дворе ей будку.
На цепи пускай сидит".
Осенила мысль минутна
"И никто не запретит

Хватит ведьме подчиняться.
На грехи толкает враз.
Только вдруг не повинится.
Садану тогда ей в глаз

Кто хозяин в доме этом?
Слушаться должна жена.
И обед готовить вкусно.
Штукатурка не нужна

Ишь накрасила глазёнки.
Черноты то нанесла.
Волосы как у каштанки.
Естества то ни фига

Рожу пусть свою умоет.
Я ей сделаю круги.
Вот тогда она завоет.
Покажу ей кулаки"


Рецензии