Пока огонь любви в нас не погас, я заключаю тебя в

Я не уйду,
И ты, надеюсь, тоже…
Ты уже осознал ведь, что случилось: 
Я по следам твоим неважно как, куда, пойду.
Любовь, ты мне всех дороже
И ты тот, с которым счастье, как пазл сложилось.

Знаешь, я не люблю любить наполовину.
Я всецело отдаю себя тебе.
Ты растопил в сердце моем льдину.
Я прописала нас двоих в созвездии, судьбе.

Мне казалось, что в одиночестве свобода,
А счастье в вымыслах моих.
Но ты пришёл - и расцвела природа,
Превратив несчастья в блага земных.

Без тебя я, умирая, умирала,
А ты так просто вдохнул жизнь.
Твой голос для меня - мелодия прозвучала.
С тобой я начала всю жизнь сначала.

И вновь воскреснув в должный час,
Я разделю жизнь на двоих.
И пока огонь любви в нас не погас,
Я заключаю тебя в стих…


Рецензии