Только мама...

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Великая сила у женщины есть;
Достоинств в ней столько, что и не счесть
И главное в ней - материнский инстинкт,
Что по жизни ведёт, жизнью руководит.

***

Как не скажи про маму, всё будет мало,
Что не скажи, всё будет не до конца;
Ведь слово мама столько в себя вобрало,
Что не высказать никому, никогда.

***

Только мама простит и поймёт
Тебя сердцем своим и душой,
Только мама всегда тебя ждёт,
Только мама гордится тобой.

***

Никогда не прервётся нить
Между мамой и нами,
Всегда мама будет любить
Нас даже за облаками.

***

О мамах, только с любовью,
О мамах, только лишь так,
С любовью и в сердце с болью
И больше о них никак.


Рецензии