Приближение весны

Скоро май, через март и апрель,
Будет оттепель, будет сосулек капель,
Синева в небе яркая, нежная,
И в лесу поляны подснежников.
Подождать надо самую малость,
До весны лишь  пять дней осталось.
И,  хотя снега и дожди впереди,
На асфальте огромные лужи ,
Но чирикают радостно воробьи,
Время кончилось зимней стужи.


Рецензии