У Богородицы нет брошенных и ненужных людей

 Матенька, на Тебя уповаю, надеюсь,
 сегодня — зародыш, а завтра — новорожденный богомладенец!
 Послезавтра — не успел ещё свыше родиться,
 как Твоей свиты доблестный рыцарь!
 
 Радуйся, брат дорогой, радуйся!
 Нет выше рыцаря из свиты Богородицы статуса.
 И ты радуйся, жена-мироносица парфянского христоверия:
 нет статуса выше, чем Царицы Небесной первая фрейлина!




 2023
 'Калиточка блаженств Верхель-Вертограда'


Рецензии
Одним заглавием перечёркивается обывательский порядок мира, сиротство, ненужность, бессмысленность. Нет для человека предназначения выше, чем родиться от Матеньки Божией.Радость великая для человечества земли.

Галина Зенцова   12.04.2024 16:57     Заявить о нарушении