Крылья

Крылья
(наблюдательное)

Жизненный опыт - давно за спиною.
Там, где когда- то - были лишь крылья.
Нет их - развеялись давней весною,
И стёрлись - виновников этого лица.

А теперь - жизни ухабы
Воспринимаются - как обычность,
Которые - каждый день с нами.
И стирают каждого - как личность.

А летающие ещё, иногда - люди,
Кажутся - откровенной дичью.
Хотя многие - уже безнадёжно бескрылые
Хотели бы парить, так же - по птичьи.


Рецензии