Снова Герасим без обеда. Продолжение 16 серия

А на утро шёл Герасим
Недоспавший и понур.
Промелькнула вдруг фигура.
Ой, Муму льёт их забор

Только не узнать собачку.
Взгляд уверен, шерсть блестит.
Рядом с нею пёс маячит
Не допустит до обид

Дед позвал, а тот залаял.
Впереди её стоит.
Никого не подпускает
На недоброго рычит

Делать нечего, дедуля
Восвояси повернул:
"Вот же сучка, караулят"
А с порога:"Что гульнул"

Встретила жена да скалкой.
Тот в сердцах ей саданул.
В общем ужас, перепалка.
Ей Господь то всё вернул....

Тут дедуля входит в хату,
А жратвы то ни шиша.
Думал вкусненько похавать.
Та ж у телека спала

И така тоска, обида
Мигом охватили враз
Снова Гера без обеда
как на грех свалился таз


Рецензии