Я шёл по улице и на!

Я шёл по улице и на!
Пристала вдруг ко мне икотка.
Хотя она мне на хрена,
От ней лишь в кашель только глотка!
Но тут же вяжется вопрос,
Кто так меня ей вспоминает,
Уж не конечно же Христос,
А кто конкретно меня знает
С стихирной братии лихой
И помнит добрыми словами,
Кто в дружбе есть всегда со мной,
С моими краткими стишками.

Для остальных, что был, что нет,
Но я их в целом уважаю!
Как член Стихи.ру, как поэт,
И как ещё, и сам не знаю,
Зачем искать в чужом окне
Ответ, что грузом в душу ляжет,
Быть может всё ж икотка мне,
На этот раз, его подскажет.


Рецензии
Ну, я точно не забываю поэта Владимира!
Отошли эту икоту на Федота...)))
С улыбкой,В.

Валентина Пташинская   26.02.2024 13:20     Заявить о нарушении