***

Костёр заката
Всё больше пепла у тебя на волосах
Ложится от костра прошедших лет
Отметиной о прожитых годах.
Чем старше, тем отчётливее след.

Не лёгкий путь отмечен на висках,
Но молод ты душой и нежен сердцем.
Как в юности, тону в твоих глазах,
В твоих руках так хочется согреться.

Костёр заката каждый день горит
И посыпает пеплом наши пряди.
Проходит жизнь, похожая на миг,
А мы вновь в завтра устремляем взгляды.


Рецензии