Последнее купание

Последнее купание.

Последнее купание, падающих капель звон.
Заканчивается этот летний сезон.
Поезд терпеливо ждёт,
Чтоб унести нас вперёд.
Где - работа, и где - города,
Ждут вернувшихся всех туда.

Снова в воздухе - смог, снова - дней суета,
Поглотят - выбравших себе города.
Выросших зданий - каменный лес
Приземлит всех - не добравшихся до небес.


Рецензии