Герасим оклимался. Продолжение 15 серия

Гера встал, Господь уважил
И на этот раз его.
Дался шанс, заметим, важно,
Чтоб не натворил грехов

Да, двоим, что не хватало?
Дом большой и горниц три.
Живность, денежек и сало.
Ешь и пей, кино смотри

Дед не спит, терзает душу:
"Где находится Муму?
И зачём жену послушал?
Ведьму, просто сатану

Сколько злости, кобры яда!
Грызла бедную Муму.
Нет оставить крошку рядом.
Да и мне снесла башку

Жалко ей кусочка хлеба.
Вот её бы, да на цепь.
Неповадно, чтобы было
Не могла бы оборзеть

Только, что я...бесполезно.
Права голоса то нет.
"Утонул"по уши грешный.
Люди думают балбес"


Рецензии