Жизненный опыт

Кому нужен мой жизненный опыт, подумала я. Столько умных и знающих людей есть. Которые знают больше меня. Я и сама прослушала и прочитала массу информации из разных источников. И все говорят правильно. У каждого своё. Мне то куда лезть со своим опытом. Вот такие мысли не дают уснуть. Так кому же нужен мой жизненный опыт....
Мне, самой. Я ведь пришла решать свои задачи. И проходить и получать свой опыт. И он только мой. Нужно ли делиться своими мыслями. Нужно. Только не нужно никому ничего навязывать. Возьмут, хорошо. Не возьмут, ничего страшного. Самое главное, что я поняла, это нужно спрашивать себя... И прислушиваться к своим чувствам. Никто кроме тебя не знает, что тебе действительно нужно. Не нужно никого учить и настявлять. Нужно просто жить свою жизнь и своим примером вдохновлять других. Делиться своей Верой в себя и верить в других. Так и получаеться опыт. Только в процессе жизни, мы понимаем, что такое Жизнь. И у каждого она Своя, любимая.

Я люблю, тебя жизнь...
И я знаю, что это взаимно.
Потому что безответной любви нет...


Рецензии