Повторится всё Снова, Заново!

Пока стёкла окна в "Перламутре",
- пока в окнах брезжит Рассвет,
я решил прогуляться Утром.

(на снегу хоть оставлю след)

Ах ты Утро моё Румяное!
- "Ощущаю себя Мудрей!"
Ах ты Время моё Упрямое,
- "Не жалеешь совсем Людей".

Я бреду, "вспоминая Детство"
(на меня что-то вдруг нашло)
Будто было недавно "действо",
Оказалось,
- "Давно прошло".

Это всё, - "Пенсионный Возраст".
Среди уличных фонарей
я бреду вспоминая Молодость,
- "Ах, Сколько было Счастливых Дней!" ...

В этой Жизни, мы Все Актёры.
Жизнь - "ТЕАТР"
Жизнь, это - "РОЛЬ".
Один "Бедный".
Другой, "Матёрый".
- "Роль Любую Играть Изволь!"

Повторится всё Снова, Заново!
- "Повторится опять Сюжет!"

... Открывают внезапно Занавес!
А за ним,
- "НИКОГО УЖ НЕТ" ...


Рецензии