Экскурсия

Экскурсия
(шуточное)

Вполне достойные хинкали
Вон в той хинкальной мы едали.
А там вон роллы - те не очень.
Туда мы - не заходим больше.

В том заведении - коньяк,
Хоть и без звёзд, но прям - мощняк.
А в том кафе - отстойна чача,
Хотя реклама - однозначна.

В том баре - хорошо пивко,
Но всё не местное оно.
На розлив - не берём вино,
Везде палёное давно.

Хотя для невзыскательных:
Бьёт в голову - замечательно.
В нём спирта точно не жалели -
Ну в этом хоть - "уху не ели".

Везде там гирос, шаурма,
Ну и курятина одна.
Ну и конечно кукуруза -
Её не будем. И так - пузо....


Рецензии