Отпуск - 23 3

Отпуск - 23(3)

Отдыхают люди, бухают.
Стресс, что накопился снимают.
А может: "из-за любви к исскуству" -
Будоражат веселья чувство.

Кто - то здесь потребляет коньяк:
Кто - то - марочный, кто - то - так.
А другие - бываю проще:
Водочки нальют даже тёще.
Есть и те, кто чачу предпочитают:
Утверждают, что вкус отличают.
И вино здесь неплохо идёт:
Отдыхает усталый народ.
Ну и пиво, конечно, рекой -
На вкус и цвет исключительно твой.

Я - пью облепиховый чай.
Медленней, отпуск, мимо мелькай.


Рецензии