На перепутье

Немало есть советчиков у смерти,
залейте уши воском, им не верьте,

чтоб жизнь всласть снова по волнам качала
на яхте в море уводя с причала,

чтоб в поездах колеса в такт стучали,
друзья, дыша с натугой не молчали,

чтоб карты в масть, одна к другой ложились,
мгновенья счастья в кровь по венам лились.


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.05.2024 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.