Ночной пляж

Ночной пляж
(отпускное)

Ночной, пустынный пляж
Дневных улыбок мираж.
Сейчас он пустынен, притих,
И как бы сам собою затих.

Утих и дневной прибой:
Весёлый и заводной.
И ветер не гонит волну,
Ненужную на берегу.

Остыл довольно быстро песок.
Не обжигает ни чьих он ног.
Лежит и тихонечко ждёт,
Когда новый день придёт.

И даже ветер ночной,
Не нарушает пляжа покой.
Не трогает волны, песок,
Ещё не пришёл его срок.

Тишина, темнота,
Казалось - всё, что нужно для сна.
Но редкий любви хоровод
Влюбл;нных - сюда вновь влечёт.

И любящие - молча стоят.
Лишь чувства - за них говорят.
Слияние - стука сердец
Глубокого чувства - венец.

А море - прибоем шуршит,
И тихо - благословит.


Рецензии