Решила хватит отдыхать

Сидела сиднем отдыхала,
В тиши,довольно много дней.
Сегодня голову подняла,
По небу облака над ней.

Снежинки падают кружась,
Стараясь рассмотреть окрестность.
В сугроб им суждено попасть,
Для этого подходит внешность.

Пурга увидела всё это,
Решила хватит отдыхать.
Поговорив об этом с ветром,
Окрестность стала заметать.

  25.02.2024 год.


Рецензии